Творите Добро!..
Когда вас утомляет ВСЁ
Иль просто показалось это,
Не надо задавать вопросы,
А уж тем боле
ждать ответы…
Доверьтесь жизненной привычке
Творить Добро
и в судный День
Укроет нежно вашу Душу
Его божественная сень.