Волшебная Сила

Нет для музыки преград –
Музыкальное искусство
На любой способно лад
Выражать любые чувства.
 
Свойство музыки – эффект
Звукового оберега:
Её любит человек –
Она любит человека.
 
И мелодия своя
В сердце каждом отзовётся
Отраженьем бытия,
Всплеском искренних эмоций.
 
Здесь все жанры хороши –
Для веселья, для печали,
Чтоб вибрации души
Со звучаньем совпадали.
 
Скрипка душу бередит,
Рвёт на части – негодяйка…
 
Паганини отойди,
Дай послушать балалайку.
 
© В.Котиков