О нашем романе не пишут газеты...

О нашем романе не пишут газеты...
О нашем романе не пишут газеты-
Рагу из метафор тщеславных удел...
Я в съёмной однушке кажусь разодетой...
Любовью насыщенной... Кактус зардел...
Наотмашь... Как трюк, что прикроется мудро...
Твоими сетями да хмель-рецидив...
Съедаются губы, улыбка и пудра...
Не пишут газеты, тем, явь породив...