МУРКА

МУРКА

Аудиозапись

МУЗИЦИРОВАЛА МИЛА ,
ПИАНИНО НЕ ЗАКРЫЛА ... !
ЗА ПИАНИНО СЕЛ НАШ КОТ
И "МУРКУ" ОН СЫГРАТЬ ГОТОВ !
 
ОСТОРОЖНО ВЫГНУВ СПИНУ ,
ОСМОТРЕЛ ВСЕ ПИАНИНО ...!
И , ЧУТЬ ДРОЖА , ВТЯНУВ БОКА ,
ПРОШЕЛ ПО КЛАВИШАМ СЛЕГКА ...!
 
И ДО,РЕ,МИ, ФА,СОЛЬ,ЛЯ,СИ ,
ТАК МНОГО КЛАВИШ , ПОСМОТРИ .... !
И ЧЕРНЫЕ , И БЕЛЫЕ ... !
ПО НИМ ТАК ЛАПЫ БЕГАЮТ !
 
И НАШ КОТ ИГРАЕТ "МУРКУ" !
ВСПОМНИЛ ОН СВОЮ МАЛЮТКУ !
ВСЕ ПОСВЯЩАЕТ ЕЙ ОДНОЙ ... ,
ВЕДЬ ПИАНИСТ ОН НЕ ПЛОХОЙ !!!
 
17.12.2023 г.