Цените время

Цените время
Уходит время безвозвратно
То вверх летит, то вниз.
Повернуть стрелки обратно
Напрасная трата сил.
 
Не изменится ситуация
От переведенных стрел.
Цените драгоценное время
С самых первых дней.
 
Спешка по жизни
загонит в тупик,
Лошадь переходит на галоп.
Будь осторожен, не торопись,
Остановись на знак "стоп".