ФРИДЕ ПОЛАК эти строки

Полак Фрида
 
ВИКТОРУ ПЛУТу
 
В ответ на посвящение
ВИКТОРА ПЛУТа
2808316-8-22---ona-vo
-mne-yavila-eti-stroki
 
* * *
 
 
Друг приходит вне времени
С добротой без границ.
Рифмы крепкого семени
Льются с тёмных ресниц.
 
Ни хитрить, ни лавировать,
Видно, Вам не дано.
Мысли лишь формулировать
Вам в стихах суждено.
 
Как вода родниковая,
Звуки Ваших речей.
И причислить готова я
Вас к когорте друзей.
 
«Плутовать» и заискивать
Не дано Вам совсем.
Откровенность и искренность,
Верю, нравится всем.
 
Пусть же в небе созвездия
Дар в душе сберегут
В Вас, собрат по поэзии
По фамилии ПЛУТ...
*******
 
Виктор Плут
 
Боже!)).. Щёки заалели, уши в трубочки вошли... Они все почти сгорели,
до смущения дошли. Как же с этим жить?.. Не знаю. На удачу уповаю. Неужель всё это мне?.. Наяву или во сне похвалу в стихах читаю, все слова в строках листаю. Нет. Поверить не могу. Не поднять руки, ногу))...
 
Или, может, это шутка?.. Я же, вроде, не поэт. Явно чья-то приубаутка кем-то подана в сонет. Он почти мне стал, как песня... Ничего, что неизвестна. Так, в тиши себе пою, в соколиновском краю.
 
Боже, как я благодарен каждой строчке... Аж, до слёз... Их не прячу...
Нет, не прячу от застенчивых берёз.
 
К небу, солнцу обратился, полю в росах поклонился с благодарностью за стих тот, что сердцем я постиг. Он теперь мой: оберег, талисман, моя обитель. И тому свидетель - брег там, где я - коккозский* житель: у Коккозочки*- реки, - горной и прозрачной рву лесные васильки по весне венчальной.
 
Подарую их я Фриде... Полак Фриде, - поэтессе!.. Поклонюсь ей, как принцессе, королеве в царской пьесе! В певчей... Арию спою, в её честь!..
 
На том стою, чтобы помнить её имя! Ведь Она - моя Богиня!!!))..
 
*
*
*
 
*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым).
*Коккозка - река села (В перводе с тюрского "Голубоглазка").