Хочу на волю

Хочу на волю
Пылятся крылья под замком на антресоли.
Я эти крылья так давно не примеряла.
А нынче очень захотелось мне на волю ,
Как будто что-то я на воле потеряла.
 
Хочу подняться вновь в заоблачные выси.
Омыть все пёрышки в прозрачном лунном свете.
На волю вольную отправить чувства, мысли,
Пусть их остудит и очистит звёздный ветер.
 
Послушать арфу вдохновенного Эола.
Коня с прикола* отвязать хоть ненадолго.
Смиренно крылышки сложить перед престолом
Того, кто в жизни для меня торит дорогу .
 
Пусть кто-то скажет в чём же дело, что мешает?
Открой окно и , наконец, взмахни крылами.
Проблема у меня, друзья, большая:
Я ключ от антресоли потеряла.
 
*-"Конь на приколе" - в древности русские так называли созвездие Большой медведицы