Вьюги

Вьюги
Закружили в поле вьюги,
Затрещал мороз.
Только вмёрзли наши струги
В ледяной торос.
Не летят под гору сани
Под крутой откос.
Что теперь случилось с нами?
Сгорбленный вопрос.
Всё по прежнему однако,
Только не совсем.
Выходите побалакать,
Места хватит всем.
На скамейке места много,
Старикам почёт.
Мы отправимся в дорогу.
Первым кто начнёт?
Та дорога прямо в детство,
В детство приведёт.
Там с тобою наше место,
Погостить зовёт.
Там подружка твоя честно
ГТО сдаёт.