Все канет в лету

Все канет в лету

Все канет в лету
Все пройдет как миг
И словно бредом обернется
Его затейливый каприз
Мы горим, мы тлеем,  
В вечном пламене спеша
И как соломенные дети
Пускаем искры в небеса.



октябрь 2013