Россия

Россия,дух твой непобедим.
Построена трудом числом неисчеслимым,
Людей-героев,храбрецов и патриотов,
Людей-солдат,самоотверженных и добрых.
Людей хранящих заповеди Бога.
И людям Божье Слово доносящих.
Людей борящихся со злом.
Людей хранящих честь и благородство.
Лишь ими построена Россия.
Вам Слава,Честь и Память.
Тебя Россия будут славить и потомки.
Дай Бог тебе и мира и любви и процветания.
Люблю Тебя родная,горжусь Тобой,
И встану грудью за Тебя
Закрыв Тебя собой.