Зачем мне знать?

Зачем мне знать твои грехи?
Безгрешных нет на этом свете.
У каждого они свои,
На небесах за все ответим.
 
Что ты-нарцисс, тебе ль не знать?!
Излишни здесь мои упреки,
Твою мне душу распознать
Не удалось за эти сроки.
 
Наивная?!Быть может- да!
Живу не разумом, а сердцем,
И жизнь за это иногда
Мне раны посыпает перцем.
 
Судьбой всегда дается шанс-
Шанс для любви иль отступленья,
А я спою тебе романс
О чувствах , преданных забвенью.