ЛОПУХ

ЛОПУХ
Как в свете много есть вещей,
Что нам собою неизвестны -
От зауряднейших веществ
И до открытий, всем полезных !
 
А ты живёшь в своём мирке,
Ничем иным не озабочен.
Возьми лопух себе за герб
И выбор твой здесь станет точен !