ГЛАВА 8: БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ…

Хм, забавно, как все получается… задумалась, сколько глав еще будет в этой книге… и меня попросили написать какая целевая аудитория моей книги, первое, что пришло в голову «семья».
 
Но моя вселенная бесконечная, а в галактике вообще еще много не разгаданного, и неужели, я посвящу свой порыв из тени, опять туда же?
 
Это может быть бесконечно, и моя семья со мной на вечно, а кому-то я могу еще помочь, сойти с ума… или выйти из него)
 
В общем, как я вижу портрет своего читателя? Цитирую:
Мой читатель-любой, кто умеет читать) Тот, кто найдет в моих словах, хоть что-то для себя: бред, смех, грусть, боль, себя… Поддержку, и могу продолжать до бесконечности, думаю круто по итогу: составить список от читателей, кто что нашел, и отпустить это туда, куда не попадают солнечные лучи…
И тень будет уже не так тайна, как комната у Гарри Поттера…
 
 
 
ОНА ТАИНСТВЕННА, ТЕМНА… И ХОДИТ ЗА ТОБОЙ, КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ ОБРАЗ СВОЙ?
 
Книга 2: Вселенная VS Галактики. образ - останется один.