Моя девочка стала ведьмой.

Моя девочка стала ведьмой.
Иногда я скучаю по Теме.
Признаюсь Тебе мой Господь.
Моя кровь побежала по венам.
Будто вечной любви Твоей дрожь.
Мои пальцы касаются тела
Её тонкой,нежной Души,
Раздевая её умело
Под мелодию странной любви.
Она шепчет в бреду моё имя,
Ожидая ,чтоб я её взял,
Но я твёрдой,уверенной силой,
Ничего ей в ответ не сказал.
Вижу сердцем её сомнение,
Удивленный ,но страстный взгляд,
Моя девочка стала ведьмой
В моих сильных ,мужских руках.