У МУДРЫХ РАЗУМ БЕЗ ПОРОКА
У мудрых разум без порока -
Источник знания пути...
Учёность глупых же - морока,
Им мудрость в жизни не найти.
И речь их важная, что хворост
В огне горящего костра...
Немного сути, много вздора,
Лишь только пафосом щедра.
1.06.2018г.