Дочке на двенадцатилетие

проникаю
привыкаю
испугаюсь
сознаю
намекаю
поникаю
потакаю
пристаю
 
отвлекаюсь
полагаюсь
опираюсь
улыбнусь
закрываюсь
обрываюсь
рассыпаюсь
не гожусь
 
распрямляться
разобраться
размотаться
раскрутить
умудряться
углубляться
собираться
пережить
 
15.12.2023