Гулял по городу с Душой

Гулял по городу с Душой.
Душа под солнцем ликовала
И я от счастья был большой,
И кровь сосуды распирала.
Шуршали брюки, брюки клёш,
Бульвар горячий подметали.
Мои мечты из ранних грёз
В прошедшем времени остались.
Душа витала надо мной,
Всему на свете удивлялась.
Прекрасно было нам с тобой,
С годами капли не осталось.
Просила мама, покажи,
Свою любовь. Ну, познакомь нас.
Кружили землю виражи.
Любовь была в то время вольность.
Ты улетела, ты ушла
И больше не было нам встречи.
Поплыл я в жизни без весла.
Путь одинокий будет вечен.