Химеры на небе

Химеры на небе
Как мог убежал
с дырой в носке
воском мороженным
в окно электрички.
 
Спичечных елей смотрел,
восстанавливал
вечер вчерашний.
Кришне пропел ХариРаму.
 
Выключил временно небо.
Своды украсил Химерой.
Встретиться нам предложил
в супе из ракообразных.
 
Барышня, Вы не правы!
Вечер еще не назначен...
Совы поют по ночам,
белки танцуют на крыше.