В желанье мир познать


 
В желанье мир познать
Мы делаем ошибки.
Приходится страдать
И вызывать улыбки
 
У тех, кто путь прошёл
Когда был помоложе
И мудрость приобрёл,
Но ошибался тоже.
 
Мы все обречены
Порою ошибаться
И всё же мы должны,
Чтоб в овнах не остаться
 
Учиться, быть мудрей
И помогать друг другу.
Быть искренней, добрей,
Идя по жизни кругу.
 
В-Ольшан 19.08.2015