Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА С ДУШОЙ

Я  ПРОСТО  ЖЕНЩИНА  С  ДУШОЙ

Аудиозапись

Я совсем не поэтесса,
Я просто женщина с душой.
И в стихах вам искры света,
Подаренных самой судьбой !
 
Мне любить не надоело,
Просто ждать тебя устала.
Чувство это очень смело,
В сердце пепел лишь оставил !.
 
Пусть терпение витает
И в наших душах , и сердцах
И любовь теперь не знает
Тех слов гнетущих: боль и страх !
 
Как страницы жизнь листаем,
Холодея от испуга.
Мы друг друга не бросаем -
Просто выпали из круга...
 
Со слезами расстаёмся,
Мы направляясь в царство сна.
Но и в нем опять клянёмся:
Что не забудем никогда !
 
14.12.2023 г.