КАК ГЛЯНЕШЬ В ОТРАЖЕНЬЕ...(валик)

КАК ГЛЯНЕШЬ В ОТРАЖЕНЬЕ...(валик)
Во что
мы превращаемся с годами -
Как
глянешь в отраженье, хоть скули !
Из
милых девушек - в старух с усами,
Из
гибких стройных юношей - в кули !