Золотая осень

Художница-природа акварелью
Рисует красоту осеннего пейзажа.
И не жалеет красок ярких, сочных, спелых,
Оставив белый с серым для того, что будет дальше.
 
Творения ее везде и всюду:
В ногах ковер из позолоты разных листьев,
Деревья пестрые, нарядные – как будто
К зиме решили вдруг прихорошиться.
 
И Солнце нужным светом холст дополнит,
Внесет свой вклад небесно-голубой,
Колючий воздух атмосферу не испортит…
Какое счастье видеть этот натюрморт земной!