Был и я ребёнком-бякой

Был и я ребёнком-бякой
Детскому поэту, воспевшему кулебяку,
посвящается
Был и я ребёнком-бякой,
Кормлен свежей кулебякой,
А ребят при встрече всякой
Кормлю чёрствой кулебякой.
 
Кулебяку как воспел ты!
Кулебяки всё ж черствеют.
Даже детские поэты
Вместе с детками взрослеют...