Словно чудный сон воспоминаний

Словно чудный сон воспоминаний
«…Иней таял, даже не стараясь
Удержаться в лёгкой сетке чащи,
Уменьшаясь, точно белый страус,
Отвернувшийся и уходящий».
Н. Матвеева
Художник А. Щеглов
 
Словно чудный сон воспоминаний,
Исчезающих в одно мгновенье
Восхищением очарований
Неожиданного сотворенья.
А.Ив.
 
13.12.2023