13 лет Издательству "Союз писателей"!

13 лет Издательству "Союз писателей"!
Я поздравляю открывателей! Мечтателей!
13 лет Издательству "Союз писателей"!
В Новокузнецке Кемеровской области, в Сибири!
Книгоиздательство известнейшее во всём мире!
 
8-913-429-2503
 
(эл.адрес в комментарии)
 
С уважением, ЛЕвченко ВЛадимир ИВанович,
литературный псевдоним - Левлив.
13.12.2023г.
 
*********************
 
Бригитта.
13.12.2023г. 20ч.49м.
 
Поздравляю!!!
 
**********
 
Левлив:
 
«Союз писателей» издательство!
Всем авторам доброжелательство!
Рекомендую ВАМ от всей души!
Сотрудники предельно хороши!
 
*********************