ТО НИ НЕБО ЛИКОВАЛО

ТО  НИ  НЕБО  ЛИКОВАЛО
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
То - ни небо ликовало. Это взор любимых глаз,
Если всё начать сначала, луч надежды не угас.
Взгляд - мудрее и построже. Синева, она жива,
Не становимся моложе. Есть у возраста права.
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
В твоих чудных глазах - ровный смелый узор,
Взором синим утих, в даль манящий простор.
И чуть солнце взошло, они вспыхнули вновь -
Счастье, их увлекло под названьем - Любовь.
 
Сколько лет, белых зим, я смотрю в те глаза,
С этим взором твоим - в небе синь - бирюза.
Всё увижу в глазах, пусть пройдёт много лет,
В промелькнувших годах, зажигающий свет.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 13 декабря 2023 год.
( фото - интернет )