ПИСЬМО
Тепло сегодня и безветрено.
И солнце кружит в вышине.
А крыша кланяется мне,
спасёнными от снега метрами.
Растаял снег. Калитки скрип
напомнил песнь. Она прощальная.
Слегка фальшивая, печальная.
Возможно у калитки грипп...
Декабрь! Твоё несоответствие
уже заметно стало всем!
Так отнесись к себе ответственно!
( КИСЛОВОДЧАНЕ ).