Накануне
внутри всё обрывается
мой милый человек
ну что тебе желается
и где твой оберег
расколдовать попробую
но как-то не с руки
я вижу только около
чему-то вопреки
и очень ясно чувствую
но все же не могу
играть твоими чувствами
подобно ветерку
есть санки-ёлка-валенки
пластинка-горстка нот
давай проводим старенький
не самый лучший год
12.12.2023