КРЕПОСТЬ В СНЕГУ

КРЕПОСТЬ В СНЕГУ
Кто любит Ялту, я - Судак,
Прекрасны виды летом,
Но фото мне прислал чудак,
Зимою снято это!
 
Давно закончился концерт,
Умолкли фестивали,
Однажды наступил рассвет,
Мы крепость не узнали!
 
Укрылась белым полотном,
Такое редко с нею,
И сны конечно о былом,
Великие виденья!
 
Зима недолгая в Крыму,
Лови всегда мгновенье,
Я увлечение пойму,
Пиши стихотворенье!