Я шагаю, отрываясь от земли
Аудиозапись
Я шагаю, отрываясь от земли,
я спешу, спешу на встречу с Натали.
Мне в метро сейчас намнут бока,
напеваю про пурку и па.
Ну, а как иначе, коль поёт душа,
я бегу и напеваю не спеша.
Вот я спотыкаюсь о поребрик,
но насмешливых не слышу реплик.
Я спешу, спешу на встречу с Натали,
я шагаю, отрываясь от земли.