Портрет
То, что было, ветром сдуло,
То, что есть, не берегу,
Не пацан и не дедуля,
Не на солнце, не в снегу,
Как бы, рядом, как бы где-то,
То ли темень, то ли свет,
И расплывчатость сюжета,
Вот и весь судьбы портрет.
худ. Михаил Хохлачёв.
Авторизация