"ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕД МОРОЗА"- стихи Виктора Сапожникова

"ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕД МОРОЗА"- стихи Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Скоро Новый Год и мы создаём праздничное настроение с двумя Викторами!!!!
музыка и вокал - Виктора Кроя
стихи моего мужа Виктора
 
Дед Мороз идёт усталый
Сквозь глубокие снега,
А подарки детям малым
Разносить уже пора.
Он старается, как может,
Утирается рукой.
Для такой тяжёлой ноши
Он уже немолодой.
 
Припев:
Пожалейте его, дети!
Не просите всё на свете.
Дальняя его дорога,
А клиентов слишком много!
Чтоб детей не разбудить,
Нужно осторожным быть…
Пробираться в дом тайком-
Ну, куда ж, с таким мешком!
 
Ну, а если, вы не спите-
Если это спецзаказ,
Деда в гости пригласите,
Отдохнёт он пусть у вас.
Что-нибудь ему прочтите
И исполните сонет,
Если сможете - спляшите!
Пусть порадуется Дед.
 
Припев:
Пожалейте его, дети!
Не просите всё на свете.
Дальняя его дорога,
А клиентов слишком много!
Чтоб детей не разбудить,
Нужно осторожным быть…
Пробираться в дом тайком-
Ну, куда ж, с таким мешком!