Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз
Очень любит Венерочка праздники -
В её жизни второй Новый Год!
Все кошачьи - большие проказники,
Наказанье им в прок не идёт,
Но, однако, в кошачьих поступках
Есть секрет, он мне ясен уже,
Что Венера – не просто шалунья,
Что Венера – романтик в душе!
То, что люди считали лишь грёзами,
Воплотила Венера в игру:
Наше ложе усыпала звёздами,
С ёлки праздничной сняв мишуру!