Мой психиатр, кот

Он пришел для свидетельства о Свете, дабы все уверовали чрез него. Библия
По всюду цирк, обман, театр.
 
Красивы только лозунги, идеи.
 
Задумчиво смотрит на меня мой психиатр.
 
Вокруг одни лишь лицедеи.
 
Врачу конечно не понять,
 
Что в голове моей творится.
 
Проще справку подписать,
 
Что на систему злиться?
 
Ладно, может завтра что то лучшее приснится