Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН

Я  ПОСТУЧУСЬ  В  ТВОЙ  СОН

Аудиозапись

Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН ,
ГДЕ ТЫ ВСЕГДА СВОБОДЕН !
НЕ СЛЫШЕН ВЕТРА СТОН ,
СРЕДЬ РАДУЖНЫХ МЕЛОДИЙ !
 
Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН
И В ТОМ СНЕ Я ВЛЮБЛЕНА !
МЕЧТАЛА О ТЕБЕ ...
И ДУША БЫЛА ПОЛНА !
 
Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН ,
УВИДЕЛА Я СКАЗКУ !
И СНИЛАСЬ МНЕ МЕЧТА ,
УВИДИМСЯ МЫ ЗАВТРА !
 
Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН ,
СНОВА Я ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ !
ДЫХАНЬЕМ ОБОЖГУСЬ ,
ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ !
 
Я ПОСТУЧУСЬ В ТВОЙ СОН !!!!!
 
12.12 2023 г .