РЫБА " КАПЛЯ "

РЫБА " КАПЛЯ "
Дом у неё на Тихом океане.
В Австралии прописка много лет.
Вид необычен, а скорее странен.
В любой среде, как редкостный субъект!
 
Как уникум она в подводном мире
Для плаванья в ней нет ведь пузыря.
И грустное " лицо " совсем не зря.
Внутри пластом желе лежит, как гиря.
 
Всё время обитает на глубинах.
И " тыща " метров у неё в любимых.
По сторонам, известно, не глядят.
 
Лежат на дне воды они вальяжно.
Детей они выводят. Это важно.
Никто не видел, как они едят...