ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ !

ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ !
Если ты вернёшься вновь
В том доме где ты счастлив был
Другой возможно поселился
Он женщину твою любил
Твою с которой ты простился!
 
У прошлого есть памятные даты
Вопросы,на которые ответа нет
Понятно всё,тебе давно не рады
Другая жизнь,другой в окошке свет!
 
Твой сын тебя совсем не знает
Родился он,а ты ушёл к другой
Ошибка юности,да кто ж не понимает
Но за ошибки платим дорогой ценой!
 
Теперь когда ты вроде стал успешным
И для мужчины всё что нужно есть
Ты в храме свечки ставишь будто грешный
Судьба с тебя сбивает жизни спесь!
 
Когда в хоромах нет жены и сына
И старость одиночеству сестра
Ты вспоминаешь сидя у камина
Какими были с милой вечера!
 
Любил её так сильно и надёжно
Рассудком точно помутился вдруг
Вернуть потерянного невозможно
Замкнулся на воде порочный круг!