Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БРОСАЙТЕ
Игрушки в недалёком детстве,
Живые были. Нам казалось.
И на подушку, по соседству -
Укладывали. Их немалость.
Всех вместе, зайчики и мишки,
А с ними в темноте не жутко.
Читали, недочитанные книжки,
На полке ждали. То не шутка.
Зайку бросила хозяйка,
Бедный Зайка загрустил
Столько лет, и днем и ночью,
Верой-правдой ей служил!
Был подушкой, был подружкой,
От Бабаек охранял!!!
Был любимою игрушкой...
А теперь-ненужным стал!
Просто Детство убежало,
Вдаль по Радуге, с утра
Просто Сказка там осталась,
В невозвратном уж Вчера!
Не бросайте Заек, Мишек,
Крокодилов, Кенгуру
Помните Героев книжек,
Что учили нас Добру!!!
______________________________
Медведь Белый
 
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
 
Подобрал Мишутка Зайку -
Бросили, ты не грусти.
Трудно позабыть Хозяйку,
Но поверь, всё впереди.
 
Знаешь, был и я растяпой,
Вспоминать и не хочу.
" Оторвали Мишке лапу"-
Живодёры. Промолчу.
 
Веришь, так же подобрали
И сказали - Я хороший.
Лапу - с болью пришивали,
Уверяли - Я не брошу.
 
Нас - б е л е е - не бывает,
Ты Зимой, я постоянно.
А кто бросил, пусть страдает,
Поступили, не гуманно.
__________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.