ноябрь с междометиями

Ах, ох, какая канитель.
Предавшись пагубной хандре,
Печальна смятая постель
Пожухлых листьев в ноябре.
 
Стучат часы зимы: тик-так.
Не отбояришься, - ни-ни.
И всё не то, и всё не так,
Застыла ночь, закрыла дни.
 
Недужно солнце. Ай-ай-ай.
Туманна речка, вот те на.
Тоску и горечь через край
Льёт темнота, что так черна.
 
Фальшиво небо, не ахти.
Да, суждено блуждать во сне
И дальше о-хо-хо брести
В глухой звенящей тишине.