Пират

Пират
Взгляни на стол, ты видишь карты под рукою мертвеца?
Они откроют тайны злато, что спрятано от зорких глаз.
Но что же стало с капитаном, ведь он без них все тайны знал.
А он не знал что злато губит, теперь он раб и вечный страж.