Глобализация аппетита

             "Мы тебя доконаем, мир-романтик!"
                      (Маяковский)                                  Как угорь в аквариуме
В четырех стенах мечусь. Целый день долбеж на уме-
"Снова сегодня с ними встречусь!"

Выйду на улицу-место мало,
Дыхание сводит, глазами вращаю-
Вокруг колышатся горы сала
Прикрытые юбками и плащами.

Люди!Съели нашу планету вы-
Каждый отщипывает по куску и жрет!
Смотрите, квадратные клещи-челюсти
Зубы острые тянут к шее её.

Мясистыми ляжками пританцовывая
Порцию кушеньки ждут очередную
Языки нетерпеливо высовывая
Прижимаясь мосищями к тарелкам вплотную.

Тяжелые икры гирями волоча,
Прет биомасса вдоль уличных трещин.
Облизываютя, по кошачьи утробно урча-
Вот они, современные женщины!

Кислородную подушку мир просит!
Я говорю Вам, болью задушенный:
"Телячью ногу кто нибудь бросит
На труп вселенной глядя иссушенный?"

Я мог бы, как Вы, кашу искать в ухе-
Но вряд ли плотнее стал бы тушею,
Потому что не газов игру в брюхе,
А пульс земли издыхающей слушаю!


2000 -Dunkin Donats -Chicago