«Рябинушка»

«Рябинушка»
«Рябинушка»
( Вокальный ансамбль ООО «Металлоштамп», ООЦНТ, хоровое сообщество ветеранов «Вдохновение»)
 
Слова – Владимир Быков, ред. – Анатолий Иванов. Музыка - Анатолий Иванов
 
Высоких, чистых чувств разлив
Целителен и благодатен.
Так близок сердцу и понятен
«Рябинушки» родной мотив.
 
На нас нисходит благодать,
Когда мы слышим песню эту,
И хорошо на белом свете,
До юности рукой подать.
 
С народным творчеством дружить
«Рябинушка» готова с нами,
Светло и радостно, как в храме,
Искусству высшему служить.
 
11.12.2023