Если кушаешь вассаби

Если кушаешь вассаби
Если кушаешь вассаби,
значит будешь ты здоров.
Значит съездишь в Абу-Даби
ты без всяких докторов.
 
Запивая роллы водкой
ты здоровье сбережёшь,
в энтой рыбе, ёлки-палки,
чего только не найдёшь.
 
Ну, а чтоб не простужаться,
подогретым пей сакэ,
в меру, чтобы не валяться
на асфальте и везде.
 
Но, друзья, скажу я, право,
не придумано нигде
лучше водочки под сало...
от всего, всегда, везде.