И счастья небеса…

И счастья небеса…

Аудиозапись

Горяч мороз за окнами,
Переменилась жизнь,
Блаженное - наскоками,
Как солнечный каприз,
 
Всё жмётся и сторонится,
Тепло бы поскорей,
Грустит забытой звонницей
Души моей елей…
 
И на снегу, и в рощице
Серебряная вязь…
Как хочется! Как хочется
В тот снег с тобой упасть,
 
Забыться на мгновение,
Смотреть в твои глаза
И видеть откровение
И счастья небеса,
 
Без слов и сожаления,
Довериться душой...
Какое наслаждение -
Быть рядышком с тобой!
 
10 декабря 2023 г.
Светлана Ветер