Старые друзья

Старые друзья
Когда-то в стране советской, мы сами - такие отличные кадры снимали и реактивы покупали (и негативы "Свемы" свои проявляли),
и - какие фотки нас запечатлевали, даже! Но серебро - вздорожало и фиксажи стали - вдруг не рентабельны для продажи, а вскоре и - вовсе с прилавков исчезли! И осталось нам из той жизни прожитой, на - память, лишь - то, что когда то мы с Вами - сами отсняли и запечатлели…
 
Нельзя быть молодым и здоровым - вечно когда-то приходит пора - груза болезней давящих на плечи, - большая гора!
Тем, кто их миновал, - не слаще: чаще это - те, кто запутавшись в жизненной чаще, – до старости не дохромал, а - стариков, на все 100% здоровых душою и телом, я что-то - вообще не встречал!…
Человек – раб своих привычек: - как хочется - закурить, когда нет сигарет, как нужен - огонь, когда нет спичек! Про здоровье он вспоминает, когда его уже - хронически не хватает, или оно - как шагреневая кожа тает, и что-то плохое - ежеминутно, внутри о себе напоминает.
Когда кроме зубов у него ничего не болит,
о том что он - счастлив, - и не подозревает!…
 
Наше поколение - всяческие хвори старческие доканали: - инсульты-диабеты-инфаркты-миокарда, а - новые (те что
приносят бабы-пьянки-казино-карты-зелёные бабки), - для нового поколенья, - внукам (которых так любим) по наоставляли…
Говорят, (в научных кругах), этот спор разрешить - нельзя! Отцы и дети враждуют между собой испокон веков, а - враги наших врагов, – наши друзья! (Вот почему мы так любим внуков!…)
 
Не знаю, - где и в каком Созвездии, это - в порядке вещей, но на планете нашей Земля, - жить Вечно нельзя: время - прошло, - и не идут больше по жизни вместе, (как пелось в одной, из юности нашей, хорошей песне) - старые друзья…