Вопросы

Зачем, Господь, ты удостоил бытия
Искру сознания - ту что зовётся "я"?
Какую мной преследовал ты цель?
Когда земную я покину колыбель?
 
Прожил на свете я уже весьма не мало лет,
Но на вопросы эти мной не найден был ответ ...