Снег

Маркус Ковингтон встал рано
выпил с похмелья сто грамм виски
удачно метнул дротик для дартса
в фотографию бывшей жены на стене
попал в лоб
остался доволен
решил побриться
расхотел
выпил кофе
взял лопату и вышел на улицу
 
воскресенье
вокруг никого
тишина и покой
он стал медленно разгребать снег
 
через двадцать минут
Маркус нашел в сугробе
мертвого младенца
мальчик
без одежды
совершенно голый
 
в левом ухе серьга
на животе странная татуировка
скрещенные мечи
гиена
лавровый венок
 
Маркус не стал вызывать полицию
он поддел младенца лопатой
и перенес в дом
 
Маркус снова выпил
вытащил дротик из стены
жена на фотографии все еще улыбалась
по лицу у нее текла кровь
Маркус растопил камин
мертвый младенец лежал на столе
в комнате шел снег