... Не имею возможности.

... Не имею возможности.

Аудиозапись

Есть желание — не имею возможности.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нос — гундос!
Голос — осип!
Время жду.
Не тороплю!
 
Вся в мечтах...
Это — не крах!
Есть рвенье —
Петь желанье.
 
11.12.2023 год.