Моё сердце горит и поныне.

Моё сердце горит и поныне.
Я нарушил свое молчание
Безусловно веря в Тебя.
Мое сердце духовное пламя
Словно часть Твоего огня.
Дуют ветры жизни лихие
И шторма играют с судьбой
Мое сердце горит и поныне
Безусловно веря в любовь.
Я иду сохраняя заветы
Своей звездной и чистой Души
Постоянно общаясь со Светом
Золотой и вечной звёзды.