Мы не повенчаны …

Мы не повенчаны, но я закон нарушу
На небесах её найду легко
Она не в сердце, нет! Запала в душу!
Ну, а душа летает высоко.
Душа - не тело, может оторваться
Преодолеть преграду налету
С любимой я, не буду расставаться
Её везде, её везде найду.
Не повенчались здесь! Так не одни мы!
Тут суматохи много на земле,
Но верь мне Боже! Любим и любимы
Хотя не спорю счастье во грехе!
А там у Вас всё видно по другому,
Но рано нам пока ещё туда
У нас здесь как-то всё же по-простому
Да только очень уж летят года!
 
10.12.2023г.